Профиль
Детский спортивно-игровой комплекс – настоящая возможность в игровой форме приучить ребенка к спорту. Выбирая прочную конструкцию, можно получить настоящее чудо, которое станет любимым местом игр вашего ребенка и его друзей.
Фото и идеи организации игровой и спортивной зоны для отдыха и развития детей. Интересные конструкции для дачного участка.
Металлические с использованием влагостойкой фанеры - игровые комплексы устанавливают в местах их интенсивного использования. Во дворах многоэтажек, общественных парках.
Какой спортивный уголок купить.
К сожалению, большинство уличных тренажеров не ответчает базовым стандартам безопасности и качества! А это значит, что такие занятия не только не принесут никакой пользы, но и могут причинить существенный вред. Я рассмотрел самые распространенные модели уличных тренежеров, и вот какие серьезные недостатки оказались у большинства из них.
Круглосуточный доступ. Несложная общедоступная техника освоения упражнений. Тренировки на свежем воздухе. Антивандальное покрытие (металл, пластик, резина). Низкая вероятность получить травму, так как тренировки проходят с собственным весом.
«Балтика детям» предлагает широкий спектр услуг, в числе которых:
уличные тренажеры для спорта распродажа у  надежного  производителя  из металла   во двор   новые   брусья для улицы.  Производитель детских качелей  Хеппикидди  доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Винница  , Запорожье ,   Львов , Николаев ,  Ровно  , Херсон,   Черновцы курьерской компанией Автолюкс или транспортом завода без предоплаты в течении 1-4 дней после заказа. Стоимость доставки 1425 гривень. Уличные тренажеры на даче – здоровое времяпрепровождение с «Мой уютный двор»
Данный товар для детей относится к следующим категориям:
Тренажер жим на брусьях ATLET.
Допустимый возраст ребенка: от 4 лет Занимаемая площадь: 2,4м х 2,6м Высота комплекса : до 2,45 м Вес комплекса: до 100 кг Суммарная допустимая нагрузка на качели : 150 кг Устойчивость конструкции УДСК обеспечивает угол раскоса стоек в 50 градусов. Крепление: цементируется специальная металлическая опора, на которую устанавливаются деревянные стойки ДСК. По боковым сторонам ставятся боковые растяжки: в грунт втыкаются специальные штыри, на них крепится металлическая цепь диаметром 6 мм с талреп-приспособлением для удобства натяжения цепи.
SECTION_PAGE_URL"]=> string(42) "/shop/krasota-zdorovye/trenazhery/ulichnye" ["IBLOCK_TYPE_ID"]=> string(7) "catalog" ["
Информация на сайте Купи Силу не является публичной офертой. Указанная цена 45983 руб. действует только при оформлении заказа через интернет-магазин.
Детский спортивный комплекс для дома KindWood.
Габаритные размеры: В - 2400 мм. Д - 6980 мм. Ш - 6515 мм.
Купить на складе:есть.
Материал: сталь, дерево.
Стенка и горка для раннего развития детей «Весёлый старт +» цветной. Цена 3 640 грн.
Виды спортивных комплексов для дачи и улицы.
Упор для пресса SG -133 – удобное приспособление для людей с активной жизненной позицией, которые стремятся всегда оставаться в тонусе. Данная модель предназначена для занятий спортом на улице, воздействует на мышцы пресса и стремительно работает над их развитием.
Материал: дерево, металл.
Информация о работе
Компания: http://www.sportbiz.com.ua/Ulichnye-trenazhery