Профиль
Спортивный и игровой комплекс можно сконструировать самостоятельно из деревянных балок.
Подобрать спортивный комплекс для дачи.
Детский спортивный уголок "Лабиринт-strong"
Детский спортивный комплекс для дома BabyWood –– лёгкий, компактный и удобный, который удовлетворит потребность вашего ребенка в подвижных играх и активных занятиях. Подробнее.
ДСК Вертикаль "А+П" турник с широким хватом.
2 комментариев к записи “ Площадки для улицы ”
Помощь в выборе.
уличные детские тренажеры купить  лучшие скидки от  популярного  завода  игровых    для интернатов   новые   площадки для спорта .  Производитель игровых площадок  Спортбиз  доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине :  Житомир , Ивано-Франковск ,  Луцк , Одесса  ,  Ровно  , Ужгород ,   Черновцы курьерской компанией Мист-экспресс или транспортом завода без предоплаты в течении 1-4 дней после заказа. Стоимость доставки 1475 гривень. Готовим необходиые документы.
Детский спортивный уголок Кроха - 1 Plus 1-1.
Цена от производителя!
В последнее время появилось четыре-пять компаний, которые делают что-то подобное. Где-то у нас воруют, нам ребята присылали фотографии площадок — один в один как у нас, только качество в разы хуже, хомуты пластиковые, например. Нашу долю рынка мне оценить сложно, знаю только, что мы единственные, для кого производство площадок — профильная деятельность.
Вы можете установить у себя на участке детскую игровую площадку для дачи различных форм и из любого материала – из дерева, металла либо высококачественного пластика. Уверены, дети оценят разнообразные лесенки и веревочные конструкции, разноуровневые горки. Можно купить для дачи детские качели , как отдельно, так и в виде составной части ДСК. Ребёнок будет очень рад весело провести время на свежем воздухе, ведь кататься на качелях любят все дети (и даже некоторые взрослые).
Спортивный комплекс с турником и брусьями Leco-IT Outdoor.
В интернет-магазине спортивные комплексы для дачи и улицы представлены известными российскими брендами, хорошо зарекомендовавшими себя у конечных потребителей. Сюда стоит отнести:
Покупка дачного детского спортивного комплекса станет прекрасным решением данной проблемы и настоящим праздником для вашего ребенка, ведь вы подарите ему увлекательный мир, наполненный тайнами и приключениями.
- доска и навес для пресса;
Мы наконец-то купили себе комплекс. Он превзошёл наши ожидания. Долго выбирали. Хотели Спортвуд или Акварельку. Металл не хотели. А в итоге купили Весёлый старт. Что я вам скажу- штука реально крутая и полезная. Ребёнок играет пока каждый день и помногу. Надеюсь интерес сохранится надолго.
Металлические детские спортивные комплексы.
Дело в том, что современные детские спортивные комплексы для дома, или для квартиры, производятся даже для самых маленьких детей. Как только малыш начнёт активно двигаться, ему просто необходимо будет совершенствовать свои навыки на мини-лесенках, детских турниках, качелях и шведских стенках. К тому же, осваивая домашний спортивный уголок, малыш развивается не только физически, но и умственно, т.к. упражнения требуют смекалки и развития самостоятельности.
Детский игровой комплекс «Лабиринт» Цена 5500 грн.
Дополнительное оборудование:
Информация о работе
Компания: http://www.sporthappy.com.ua/Trenazheryi_dlya_ulitsyi/Ulichnyie_trenazheryi